Module

Modul 1: Betreuung bis 13.10 Uhr                50,00 € monatlich

Modul 2: Betreuung bis 14.30 Uhr                75,00 € monatlich

Modul 3 Betreuung bis 16.30 Uhr                 150,00 € monatlich

Informationen zu den einzelnen Modulen:

• Die Module 2 und 3 sind nur in Verbindung mit der Buchung eines Mittagessens, mit zusätzlichen 3.30 € € pro Essen, möglich.
  • Die Erledigung der Hausaufgaben findet zwischen 14.30 und 15.30 Uhr statt.
  • Das ist keine Hausaufgabenhilfe, in der die Kinder speziell gefördert werden können, sondern eine Hausaufgabenbetreuung, in der die Kinder selbstständig, ihre Hausaufgaben erledigen sollen.

Die Schulkind-Betreuung findet ausschließlich an Schultagen statt.

Wer versorgt Ihre Kinder mit Essen…. ?

Catering-Service
Rump & Ehrenfried
Ludwigstraße 44a
64646 Heppenheim

Essenszeiten:

13:15 Uhr  bis 13:35 Uhr und 13:35 Uhr bis 14:00 Uhr

Für Allergiker, ebenso für Kinder, die z.B. kein Schweinefleisch essen dürfen, hat die Firma Rump & Ehrenfried speziell abgestimmte Mittagsmahlzeiten im Angebot.

• 4 Wochen Planung für das Essen durch den Caterer.
  • Sie können jeweils bis morgens 9.00 Uhr noch Essenanmeldungen bzw. Essenabmeldungen durchgeben, die  der Caterer noch am gleichen Tag berücksichtigt.
  • Die jeweiligen Teilnahmelisten und Abrechnungen erfolgen über den Förderverein.
  • Abrechnung des Essenservice erfolgt monatlich.

Ab dem 1.8.2021 gilt:

• Verpflegung (Essen und Getränke) = 86 €/mtl.
  • Essensabmeldungen erfolgen über GaBiBe (siehe Vertrag Anlage 1).                                                  Bei Krankheiten, welche taggleich bis 7:30 Uhr an die E-Mail Adresse:                                     krank525@gabibe-ggmbh.de gesendet werden, können Rückerstattungen der Essen (gem. Formular auf der Homepage) jeweils zum 31.12. sowie 31.07. beantragt werden.