Termine 2014-2015

Terminplanung 2. Halbjahr
Elternbrief_Feb_Termine.pdf

Skipping Hearts: Fr, 20.02.15

Die dritten Klassen werden am Freitag (20.02.15) von der 1. - 4. Stunde einen Workshop mit den "Skipping Hearts" haben. In der 4. Stunde dürfen die Erst- und Zweitklässler, sowie auch Eltern, bei dem eingeübten Programm zuschauen. Viel Spaß! Ein Bericht und Bilder werden unter "Schulaktionen" folgen.

Fasching: Fr, 13.02.15

Am Freitag dürfen alle Kinder und Lehrerinnen verkleidet in die Schule kommen. In den ersten drei Schulstunden wird "Faschingsunterricht" gemacht und in der vierten Stunde steht für alle Klassen eine Feier in der Turnhalle an. Die Klassenlehrerinnen informieren Sie, was die Kinder an diesem Tag benötigen.

Nach dem gemeinsamen Tanzen und Feiern können dann alle das lange Wochenende genießen. Erinnerung: Montag und Dienstag findet kein Unterricht statt.

Der Aschermittwoch beginnt wie immer mit einem Gottesdienst in der ersten Stunde.

Elternsprechtag: Freitag, 06.02.15

Am Freitag, den 6. Februar findet von 14 bis 17 Uhr der jährliche Elternsprechtag statt. Die Termine werden über die jeweiligen Klassenlehrerinnen vergeben, so dass keine Wartezeiten entstehen.

Unsere neue Rektorin: Montag, 02.02.15

Am Montag ist es soweit: Unsere neue Rektorin und Nachfolgerin von Frau Kehr wird ihren ersten Tag an unserer Schule sein. Wir heißen Frau Kumpf herzlich Willkommen und hoffen auf gute Zusammenarbeit.